Судьба еще до рождения нарисовала узор на наших руках, и своими руками люди интересовались еще с глубокой древности.

Шестой день работы нашего пришкольного лагеря «Солнышко» был посвящен празднику – Дню разрисованных ладоней.

После утренней зарядки и полезного завтрака, был проведен инструктаж «Осанка – основа красивой походки».

Затем для ребят был проведен информационный час «День разрисованных ладоней». Шуточные персонажи Тяпа, Тип, Топ и Так рассказали о том, что означают расположения ладоней человека в его позе. После - ученики при помощи акварельных красок разрисовали свои ладошки.  Занятие получилось увлекательным, интересным и веселым. Все получили массу положительных эмоций, радость от совместного творчества.

Также в продолжении темы ребята участвовали в подвижных играх, пели песни, танцевали, участвовали во флешмобе.

Игра-викторина «Мой любимый край» также не оставила ребят равнодушными. Вспоминали историю Тацинского района и отдельных хуторов.

День выдался интересным и насыщенным. Ребята ушли домой в хорошем настроении.