Победе - 75

В период с 18 мая по 25 мая 2020 года был проведён конкурс военно-патриотической песни «Этот День Победы!». Целью памятного мероприятия стало привлечение молодого поколения к изучению российской истории, формированию чувства патриотизма, гражданственности, верности и любви к Отечеству. Посвящен он, тем, кто стоял насмерть за каждую пядь родной земли, часто ценой своей жизни и воинам, которые в наши дни берегут мир и покой на Земле.

В период с11 мая по 18 мая был проведён конкурс чтецов «Стихи и прозы о войне». Конкурс чтецов – одно из мероприятий, призванных связать поколения.

В нашей школе состоялась дистанционная выставка детских рисунков "День Победы!", посвященная Победе в Великой Отечественной войне. Обучающиеся в творческих работах изобразили свое представление праздничного Дня Победы, радости и счастья людей, прошедших тяжелый путь войны.

В канун  75-летия со дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне в  нашем образовательном учреждении была проведена акция «Поздравительная открытка ветеранам». Акция организованна с целью сохранения благодарной памяти о народном подвиге в годы Великой Отечественной войны, воспитание у детей  чувства патриотизма, уважения к людям старшего поколения, чувства гордости за свою страну, народ,  свою историю.