4 ноября Россия отмечает праздник «День народного единства». В преддверии праздника  25 октября в нашей школе прошли классные часы и мероприятия, посвященные этому празднику.

В 5-8 классах в честь празднования Дня иконы Казанской Божьей матери был организован просмотр видеофильма и презентации об истории обретения иконы Казанской Божьей матери и помощи иконы русскому народу в войне 1612, 1812 и 1941-1945 годов.

Для учащихся 9-11 классов учитель истории Уласевич О.И. провела Уроки мужества «Минин и Пожарский -  защитники России» с презентацией о героях народного ополчения, о Смутном времени. Учащиеся узнали о событиях 1612 г., когда народное ополчение под предводительством К.Минина и Д. Пожарского освободило Москву от польских интервентов.

28 октября между учащимися 10 и 11 класса прошли соревнования по волейболу.

29 октября заместитель директора по ВР Бычкова А.А. для учащихся 10 – 11 класса провела викторину «Широка страна моя родная», где старшеклассники смогли показать свои знания по данной тематике.

И в завершении цикла мероприятий, 1 ноября 2019 года волонтёры из 11 класса Галушкин И., Вербина А с учащимися 9 класса, провели акцию «Когда мы едины – мы непобедимы» с вручением флажков триколор.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Декабрь 2019

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.