Дневник лагеря 2019

День 17 был посвящен борьбе с вредными привычками. Начался день беседой «О здоровой и полезной пище».  Состоялся конкурс рисунков  «Мы выбираем здоровье». В заключении дня прошла акция «Мы против наркотиков».

Сегодня   XXX  Всероссийский олимпийский день. Победители  зональной спартакиады отправились на районные соревнования. Ребята с успехом выступили в эстафете  «Веселые старты» и заняли  1 место. Команда  девочек заняла 2 место в пионерболе. Футбольная команда заняла 3 место. В финале районных соревнований команда заняла 2 место.

24 июня в лагере проходила Малая спартакиада под девизом « Мы за здоровый образ жизни» Ребята соревновались по различным видам спорта: перетягивание каната, бег с препятствием, прыжки. Еще ребята соревновались в настольных играх: шашках и шахматах.

В четырнадцатый день работы лагеря дети приняли участие в митинге «Тот самый страшный день в году…». Затем был организован просмотр фильма о войне. Воспитанники лагеря с интересом и чувствами сопереживания, горести и уважения к людям, чью жизнь война разделила на две части – «до» и «после», читали стихи о войне.

Тринадцатый день работы лагеря прошел под названием «День цветов».

19 июня отряд ребят участвовал в зональной летней спартакиаде пришкольных  оздоровительных  лагерей,  успешно выступили  в «Веселых стартах», футболе и пионерболе  и заняли 1 место в зоне. Теперь 24 июня они будут соревноваться с сильнейшими  в районе.

11 день лагеря  очень богат на впечатления: ребята из отряда  «Улыбка» побывали на экскурсии в  пожарной части №106 Тацинского района, онимногое узнали о пожарной технике, посидели в пожарной машине. Посетили диспетчерский пункт приема сигналов о пожаре, послушали беседу о правилах поведения при пожаре,  затем отдыхали в Парке отдыха  ст. Тацинской,  посещали аттракционы.

День 10  -прошел под лозунгом «Мы - против пожара». Ребята посмотрели видеопрезентацию «Пожары в быту».  Из воспитанников лагеря был создан добровольный отряд ЮИД. Затем состоялось практическое занятие  «Как пользоваться средствами пожаротушения» и в завершении дня состоялось мероприятие «Спички детям не игрушка».

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.